APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
资产管理员
面议 3年以上 中专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
吉林省成工工艺装备有限公司 最近更新 4248人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
资产管理员(库管) 岗位职责: 1、资产日常盘点工作,包括固定资产和机器设备等。 2、对资产建立电子档案并及时更新数据管理工作。 3、严格按照公司资产管理规定管理公司各类资产。 4、负责建立和健全公司资产台账; 5、负责公司资产盘点工作,认真做好资产清查、台帐更新以及公司资产卡片制作等工作。 6、负责公司采购资产的出入库管理。 7、负责公司资产的调拨、转移、折旧、报废等工作。 8、完成领导交办的其它工作。 任职条件: 1、机械相关专业大专及以上学历,有汽车夹具生产企业资产管理经验 2、熟练运用Office系列办公软件及用友软件。 3、对固定资产折旧有一定的认识。 4、良好的职业道德修养,良好的沟通协调能力和团队合作精神能承受较强的工作压力。 5、能长期稳定工作 6、家住江北,汉阳街、徐州路附近优先 工作时间: 周一至周五 早8:00-晚5:00 薪资待遇面议 工作地点:吉林市龙潭区汉阳南街9-27号 乘坐47、25、62,徐州西路站下车 0432-63413256
联系方式
注:联系我时,请说是在龙潭人才网上看到的。
工作地点
地址:吉林龙潭区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入龙潭人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递