APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
吉林梦也香食品股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行政文秘, 商务文秘, 培训讲师, 平面设计, 运营总监, 快餐店店长, 人事主管, 文案, 快餐店服务员, 加盟事业专员, 加盟事业部经理, 等11个岗位
已收藏 2759人关注
收藏公司 2759人关注
公司简介
中国吉林•必福健•餐饮管理有限公司是经营玉米食品和餐饮品牌开发的餐饮连锁企业,是中国吉林梦也香食品股份有限公司的全资子公司。吉林梦也香食品股份有限公司成立于2014年5月1日,由吉林红阳农业有限公司和吉林双飙薪玉米深加工有限公司共同参股组建的全新食品与餐饮发展的大型实业公司;公司旗下拥有集种植收|储备|加工|制做|研发|销售|等为一体的玉米食品产业链,我们的公司总部位于中国吉林省吉林市,选择在亚洲玉米产植最优质的东北黑土地为培植土壤的最佳种植区,做为亚洲最大的玉米主产区,公司扎根原料供应基地,拥有自营农业示范区,独立生产配套基地,系统运营产业链条,从而为公司的产品开发与生产运营,创造最好的保障与支持。 必福健品牌,计划将在中国开设3000家连锁餐饮门店,同时,必福健直营店也于2014年10月在吉林市开出第一家餐厅。目前,公司总部将在全国城市中进行直营店与特许授权经营合作店的选择筹建,为公司品牌的推广与门店美食的宣传,做出远景的规划。
公司地址
地址:吉林龙潭区中兴街232号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入龙潭人才网,发现更好的自己